サブレ焼きました。
レシピは適当。バター:粉:砂糖=2:2:1という割合だけ守った。
美味しいです。
美味しいけど、破壊的に甘い。そして恐ろしくカロリーが高そうな味……
歯ごたえはサクサク、ホロリで、鳩サブレよりかなり儚い感じ。
次はもう少し低温でじっくり焼いてみよう。(まだ生地がある)
短期間で太りたい人にはおススメ!
そうじゃない人は……食べたら食べた分きっちり消費しましょう。笑
今から筋トレやる!
サブレ焼きました。
レシピは適当。バター:粉:砂糖=2:2:1という割合だけ守った。
美味しいです。
美味しいけど、破壊的に甘い。そして恐ろしくカロリーが高そうな味……
歯ごたえはサクサク、ホロリで、鳩サブレよりかなり儚い感じ。
次はもう少し低温でじっくり焼いてみよう。(まだ生地がある)
短期間で太りたい人にはおススメ!
そうじゃない人は……食べたら食べた分きっちり消費しましょう。笑
今から筋トレやる!